Ihr Konto schließen

Bitten Sie uns, Ihr Konto und seine Daten zu löschen.

Öffnen Sie das Profilmenü, wählen Sie Mein Profil → Passwort & Sicherheit und dann Löschung des Kontos beantragen. Bestätigen Sie mit Ihrem Passwort und sagen Sie uns, wenn Sie möchten, warum.

Wir erhalten die Anfrage und melden uns bei Ihnen, bevor wir etwas löschen. Bis dahin können Sie an derselben Stelle die Anfrage zurückziehen.

Wenn das Konto gelöscht wird, werden seine Bildschirme, Inhalte, Backups und das Team endgültig entfernt.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Schreiben Sie uns, wir antworten innerhalb eines Werktags.

Kontakt