Die Apps Ihrer Branche, auf Ihren Bildschirmen
Ein Modul ist ein Satz Apps und Bildschirme für eine bestimmte Art von Ort. Sie fügen es Ihrem Konto hinzu, wenn Sie es brauchen, getrennt von Ihrem Tarif.
Theater
Jeder Bildschirm im Haus folgt der Vorstellung: Foyer, Kasse, Backstage und Übertitel.
Schreiben Sie uns, und wir fügen es Ihrem Konto hinzu.



Säle, Stücke und Vorstellungen
Ihre Säle mit ihren Bildschirmen nach Rolle, die Stücke und jede Vorstellung mit Datum und Uhrzeit.
Der Abend, Schritt für Schritt
Einlass, fünf Minuten, Beginn, Pause, Ende: Jeder Bildschirm im Haus ändert sich mit dem Abend.
Foyer und Kasse
Die Vorstellung des Abends, die verbleibende Zeit bis zum Beginn, der Pausen-Countdown und der Monatsspielplan.
Backstage und Garderoben
Countdown bis zum Vorhang, Einrufe, die Vorstellungsuhr und der Tagesplan.
Inspizientenseite
Auf dem Handy oder Tablet: den Abend weiterschalten, einen Einruf senden, die Pause starten.
Übertitel
Der Text, Zeile für Zeile importiert, und ein Operator, der ihn auf dem Übertitel-Bildschirm weiterschaltet.
In drei Schritten zu Ihrem Konto hinzugefügt
Modul wählen
Öffnen Sie im Panel Tarif → Module und bestellen Sie es für 1, 6 oder 12 Monate.
Es wird für Ihr Konto aktiviert
Sobald die Zahlung bestätigt ist, erscheinen die Apps des Moduls in Ihrem Panel, neben denen, die Sie bereits nutzen.
Auf jedem Bildschirm nutzen
Fügen Sie seine Apps wie jeden anderen Inhalt in Playlists und Layouts ein. Der Preis ist derselbe für einen Bildschirm oder für hundert.
Fragen zu Modulen
Worin unterscheidet sich ein Modul von einem Tarif?
Ihr Tarif bestimmt, was jeder Bildschirm kann. Ein Modul ergänzt die Apps und Bildschirme einer Branche zu jedem Tarif, für das gesamte Konto.
Wie wird ein Modul bezahlt?
Ein Preis pro Monat für das gesamte Konto, für beliebig viele Bildschirme. Sie wählen 1, 6 oder 12 Monate; es verlängert sich nicht automatisch.
Welchen Tarif brauche ich?
Jeder Tarif. Ein Modul wird zu einem bezahlten Abonnement hinzugefügt, Sie wählen also zuerst einen Tarif.
Was passiert, wenn ein Modul endet?
Seine Apps werden nicht mehr auf den Bildschirmen angezeigt und seine Seiten sind schreibgeschützt. Nichts wird gelöscht: Kaufen Sie das Modul erneut, und alles ist dort, wo Sie es verlassen haben.
Ihr erster Bildschirm kann in zehn Minuten live sein.
14 Tage kostenlos, alle Funktionen inklusive. Keine Kreditkarte nötig.